MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

COVID-19 - Дайджест новостей от 19.10.2020

Октябрь 19/2020

1.Россия нарастила максимальные производственные мощности до 19,5 млн масок в сутки

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Россия нарастила максимальные производственные мощности до 19,5 млн масок в сутки, говорится в сообщении Минпромторга. Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров принял участие в пленарном заседании форума БИОТЕХМЕД, посвященного теме "Российское здравоохранение в эпоху постковида", который прошел 16 октября в Геленджик.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-377884.html

2. КАМАЗ нарастил выпуск продукции на 0,6% за за 9 месяцев

МОСКВА (Маркет Репорт) -- По итогам девяти месяцев 2020 года реализация КАМАЗов на российском рынке составила 19 277 единиц техники (+0,6%), сообщает Автостат. КАМАЗ по итогам девяти месяцев 2020 года получил 2 млрд 182 млн рублей чистой прибыли по РСБУ против убытка за тот же период прошлого года. Выручка компании составила 128 млрд 374 млн рублей, превысив аналогичный показатель прошлого года почти на 20%, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Рост выручки обусловлен динамикой продаж грузовых автомобилей на внутреннем рынке и увеличением объемов реализации пассажирского транспорта (автобусы, электробусы). Прибыль от продаж за отчетный период составила 5 млрд 44 млн рублей.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-377896.html

3. Российский авторынок в сентябре опустился на пятое место в Европе

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Автомобильный рынок России, который в сентябре вновь показал рост, тем не менее опустился на пятое место в рейтинге крупнейших авторынков Европы, сообщил Автостат. Согласно данным, полученным агентством Автостат в национальных ассоциациях автопроизводителей Европы, лидером по реализации автомобилей в сентябре стала Великобритания, где была продана 32 8041 машина (-4,4%). Как отмечают в Британском обществе автопроизводителей и автодилеров (SMMT), несмотря на традиционный для этого месяца всплеск продаж, связанный с грядущим вступлением новых акцизов на транспортные средства, минувший сентябрь стал худшим с 1999 года.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-377531.html

4. Продажи Ford Transit на российском рынке выросли в январе - сентябре на 1,6%

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Российские дилеры Ford по итогам девяти месяцев текущего года реализовали 8 816 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 1,6% выше аналогичного показателя прошлого года, сообщил Автостат со ссылкой на пресс-службу "Соллерс Форд". В сентябре же продажи этой модели в России составили 1 569 машин, что на 11,4% выше по отношению к тому же месяцу годом ранее. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и девяти типами привода, включая полный. Все Ford Transit оснащаются турбодизельными двигателями объемом 2,2 л (125-155 л.с.).

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-377534.html

5. В сентябре восстановление промпроизводства в России прекратилось

МОСКВА (Маркет Репорт) -- В сентябре восстановление объемов промышленного производства в России прекратилось, сообщили Ведомости со ссылкой на уточненные данным Росстата. В годовом выражении оно снизилось на 5% после падения на 4,2% в августе и на 5,9% в июле. За январь - сентябрь 2020 года выпуск промышленной продукции оказался на 2,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-377889.html


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:автокомпоненты, мед. принадлежности, медицина, медицинское оборудование, АвтоВАЗ, Камаз, Форд Соллерс Холдинг, COVID-19.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости