MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa планирует повысить цены ПП в США на USD88 за тонну

Декабрь 01/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Formosa Plastics Corporation USA планирует повысить цены на 4 цента за фунт (USD88 за тонну) в дополнение к любым изменениям цен на пропилен полимерного качества (PGP) на все свои продукты из полипропилена Formolene (PP), продаваемые в Северной Америке от 1 декабря, говорится в сообщении компании.

В письме также подтверждалось ранее объявленное компанией повышение цен на 4 цента за фунт с 1 ноября. Поставки полипропилена оставались постоянно ограниченными в течение последних нескольких недель, хотя производственные перебои, связанные с ураганами, в основном были устранены. Ограничения в поставках мономеров пропилена и небольшие запасы сдерживают поставки. 

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок в январе - сентябре 2020 года составили 880,13 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство минус экспорт плюс импорт и не учитывают запасы производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимеров пропилена (ПП-рандом).

Основные производители полипропилена в США включают Braskem, ExxonMobil, Formosa, INEOS, LyondellBasell, Pinnacle Polymers, Phillips 66 и Total Petrochemicals.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-стат, Formosa.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости