MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

COVID-19 - Дайджест новостей от 26.11.2020

Ноябрь 26/2020

1. Российский рынок новых автобусов снизился в январе - октябре на 6%

МОСКВА (Маркет Репорт) -- По итогам первых десяти месяцев текущего года российский рынок новых автобусов составил 10,2 тыс. единиц, что на 6% ниже аналогичного показателя в январе - сентябре 2019 года, сообщило аналитическое агентство Автостат. При этом в октябре 2020 года, в отличие от рынка новых LCV и грузовых автомобилей, которые в октябре показали снижение на 1% и 9% соответственно, объем рынка новых автобусов в России составил 1 321 тыс. штук, показав прирост на 15% по отношению к тому же месяцу годом ранее.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-379898.html

2. Российский рынок новых легковых автомобилей снизился в январе - октябре на 8%

МОСКВА (Маркет Репорт) -- По итогам десяти месяцев текущего года россияне стали обладателями 1,2 млн новых легковых автомобилей, что на 8% меньше чем в январе - октябре прошлого года, сообщил Автостат. Если рассматривать итоги октября, то за этот период жители РФ, по данным аналитического агентства Автостат, приобрели порядка 154 тыс. новых легковых машин, что на 5% больше, чем за тот же месяц 2019 года. Таким образом, российский авторынок демонстрирует рост второй месяц подряд. Более того, октябрьский объем рынка на 14% превысил показатель сентября (135 тыс. шт.).

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-379787.html

3. Нижнекамскнефтехим увеличивает выпуск жидкого кислорода для медицинских нужд

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) в ноябре увеличило выпуск жидкого технического кислорода, который затем предприятием-партнером доводится до соответствия медицинским нормам и направляется в больницы РТ, сообщает компания. Сырье для жизненно необходимого кислорода, применяемого для лечения пациентов с тяжелой формой коронавирусной инфекции, производят на азотно-кислородной станции (АКС) завода олигомеров и гликолей (ОиГ). В настоящее время на станции в сутки производят до 30 тонн жидкого технического кислорода.

http://www.mrcplast.ru/news-news_open-379974.html


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПП, ПС, ПЭ, автокомпоненты, грузовые автомобили, легковые авто, мед. принадлежности, медицина, медицинское оборудование, Нижнекамскнефтехим, COVID-19.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости