MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Yangmei Hengtong возобновила производство олефинов в провинции Шаньдун

Январь 19/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Yangmei Hengtong Chemical планирует 16 января возобновила производство на заводе по выпуску олефинов из метанола в провинции Шаньдун (Shandong province, Китай) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данное предприятие, которое может выпускать 180 тыс. тонн пропилена и 120 тыс. тонн этилена в год, было закрыто на плановый ремонт 30 декабря 2020 года.

Ранее сообщалось, что Shandong Yangmei Hengtong останавливала данное производство на ремонт в августе 2019 года для внепланового ремонта.

Этилен и пропилен являются основными сырьевыми компонентами для производства полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП).

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, импортные поставки ПЭ в Россию сократились по итогам января - ноября текущего года  на 17% по сравнению с тем же периодом прошлого года и достигли уровня 569,9 тыс. тонн. Наибольшее снижение внешних поставок пришлось на полиэтилен низкого давления (ПНД). В то же время импорт ПП в Россию вырос в январе - ноябре 2020 года на 21% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил около 202 тыс. тонн. Основной прирост внешних поставок пришелся на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Shandong Yangmei Hengtong Chemical Co. Ltd. - крупный производитель нефтехимической продукции в Китае. Компания в основном производит нефтехимические продукты из угля, которые включают в себя каустическую соду, перекись водорода, метанол, хлор и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, этилен, пропилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости