MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Asahimas планирует в конце января возобновить выпуск каустика на линии №5 в Чилегоне

Январь 19/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Asahimas, крупный японский нефтехимический производитель, планирует в конце января возобновить выпуск каустика на линии №5 в Чилегоне (Cilegon, Индонезия) после проведения плановых профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Ремонтные мероприятия на данных линиях суммарной мощностью 202 тыс. тонн каустика и 180 тыс. тонн хлора в год были начаты в начале января этого года.

Ранее сообщалось, что РТ Asahimas Chemical еского производителя Asahi Glass во второй половине ноября возобновила производство на линиях № 2 и 3 на заводе каустической соды в Чилегоне (Cilegon, Индонезия) после проведения плановых профилактических работ. Ремонтные мероприятия на данных линиях суммарной мощностью 231 тыс. тонн каустика в год были начаты в начале октября 2020 года.

Ранее отмечалось, что в 2019 году компания закрывала одну из линий на заводе каустика в Чилегоне мощностью 138 тыс. тонн на плановое техническое обслуживание с 19 августа по 20 сентября.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, ноябрьский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 111 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 108 тыс. тонн месяцем ранее. За одиннадцать месяцев года суммарный показатель производства каустической соды составил 1 165,6 тыс. тонн, что на 1,3% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Asahi Glass владеет мажоритарным пакетом акций в Asahimas Chemical. Также следующие компании владеют долями в Asahimas Chemical: Rodamas (18%), Ableman Finance (18%) и Mitsubishi Corp. (11,5%).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Asahimas Chemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости