Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Westlake Chemical снизила загрузку на производстве каустика и хлора в Лейк-Чарльзе

Март 02/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская Westlake Chemical снизила загрузку на производстве каустика и хлора в Лейк-Чарльзе (Lake Charles, штат Луизиана, США) из-за последствий зимнего шторма в регионе, сообщает ICIS.

Так, Westlake сократила объем выпуска на своем заводе по производству каустика и хлора из-за зимнего шторма в регионе. Мощность производства в Лейк-Чарльз составляет 1,45 млн тонн каустика, 1,29 млн тонн хлора, 2,22 тонн ЭДХ, 980 тыс. тонн ВХМ в год.

Ранее сообщалось, что Westlake Chemical в феврале повысила контрактные цены каустика в США на USD40  за тонну. Кроме того, компания увеличила цены каустика в Канаде на 55 канадских доллара (CD) за тонну.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, ноябрьский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 111 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 108 тыс. тонн месяцем ранее. За одиннадцать месяцев года суммарный показатель производства каустической соды составил 1 165,6 тыс. тонн, что на 1,3% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Westlake Chemical Corporation является американским производителем и поставщиком нефтепродуктов и полимеров, со штаб-квартирой в Хьюстоне, штат Техас. Производимая компанией продукция включает в себя этилен, полиэтилен, стирол, пропилен, каустик, поливинилхлорид и пластмассовые изделия.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:каустик, винилхлорид, жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Westlake Chemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости