MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Казани состоялось заседание Совета директоров Нижнекамскнефтехима

Март 12/2010

Март 12 (Нижнекамскнефтехим) -- 12 марта 2010 года в г. Казани состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» под председательством генерального директора ОАО «ТАИФ», председателя Совета директоров Общества А. Шигабутдинова.


Члены Совета директоров предварительно утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность за 2009 год.


Совет директоров утвердил также повестку дня годового собрания акционеров, текст объявления для публикации в печати, форму и тексты бюллетеней для голосования, перечень информации, предоставляемой акционерам, Устав и внутренние документы Общества в новой редакции.


Годовое общее собрание акционеров ОАО «Нижнекамскнефтехим» состоится 15 апреля 2010 года в 10.00 в заводоуправлении компании.


Совет директоров рекомендовал направить на выплату дивидендов по итогам финансово-экономической деятельности Общества за 2009 год 30 процентов от чистой прибыли, что составляет 128,1 млн. рублей.


По результатам конкурса по выбору независимого аудитора ОАО "Нижнекамскнефтехим" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) и международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в качестве аудитора на 2010 год рекомендована для утверждения на общем собрании акционеров компания PricewaterhouseCoopers.

 

mrcplast.com

Совет директоров Нижнекамскнефтехима рекомендует направить на выплату дивидендов 30% прибыли

Справка Маркет Репорт

Нижнекамскнефтехим.  

ПП-блок - 34.7%, ПП-рандом - 22.1%);

 

 полистирол - 34.5%.

Лидирует в технологиях переработки полимеров:

 литье.

 


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости