MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Новокуйбышевская Нефтехимия заявила о своем банкротстве

Апрель 07/2011

(Volga News) -- Новокуйбышевское ЗАО "Нефтехимия", входящее в холдинг "Ренова", направило в Арбитражный суд Самарской области заявление о признании себя банкротом. 5 апреля суд зарегистрировал заявление предприятия, сообщает "Самарское обозрение". Действия собственников "Нефтехимии" стали следствием усиления давления на завод со стороны кредиторов, крупнейший из которых - офшор, близкий банку "Петрокоммерц". 


"По части требований срок исполнения обязательств уже наступил, а их наличие должником не оспаривается. По другой части долга "Нефтехимией" в настоящее время ведутся судебные тяжбы. С учетом существующего финансового состояния и его показателей выполнить существующие обязательства общество не способно", - пояснили в "Нефтехимии".


На сегодняшний день ЗАО «Нефтехимия» - единственный в РФ производитель абсолютированного этилового спирта с концентрацией не менее 99.3 %.

В ассортимент продуктов компании включены жидкие продукты пиролиза, используемые в качестве сырья для получения моторного топлива, растворителя и ароматических углеводородов, а также фракция пропан-пропиленовая, которая предназначается для производства изопропилбензола, акриловой кислоты, изопропанола и как сырье для пиролиза.


mrcplast.ru

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости