MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Разбирательство по делу Газпром нефтехим Салавата и Каустика отложено до 10 июня

Май 17/2011

(Finam.ru) -- Арбитражный суд Москвы отложил на 10 июня 2011 года разбирательство по делу о признании недействительным решения и предписания ФАС России от 16 ноября 2010 года, вынесенных в отношении ОАО "Газпром нефтехим Салават" по заявлению ОАО "Каустик".


На заседании суда 13 мая "Нижнекамскнефтехим", который ранее был привлечен в дело в качестве третьего лица, заявил о том, что ФАС не исполнила определение суда от 1 апреля 2011 года и не предоставила в адрес "Нижнекамскнефтехима" указанные в определении документы. В связи с этим "Нижнекамскнефтехим" заявил ходатайство об отложении судебного разбирательства, говорится в сообщении "Газпром нефтехим Салавата".


Суд удовлетворил ходатайство "Нижнекамскнефтехима" и отложил судебное разбирательство на 10 июня 2011 года.


Конфликт между "Каустиком" и "Газпром нефтехим Салаватом", которые не могли договориться об условиях поставок этилена, продолжался более года. Компании планируют заключить договор о поставках сроком на 5 лет с возможностью его последующей пролонгации, однако при этом "Газпром нефтехим Салавату" придется выполнить наложенные ФАС административные санкции.


mrcplast.ru

Тэги:этилен, Каустик, Нижнекамскнефтехим, Салаватнефтеоргсинтез.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости