Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены на ПВХ в августе останутся на июльском уровне

Июль 22/2010
МОСКВА (Маркет Репорт) -- Во второй половине июля покупательская активность на рынке ПВХ существенно упала. Высокая конкуренция на рынке между поставщиками смолы может удержать цены на август на уровне июля – сообщается в Ценовых обзорах компании Маркет Репорт.
Перспективы российского рынка ПВХ в августе

Избыточное предложение смолы на российском рынке вселило во многих переработчиков уверенность в стабильности поставок смолы и в августе. Каустик (Стерлитамак) в среду остановил производство ПВХ на профилактику. Ожидается, что наработка суспензии возобновится в начале августа. В то же время российские производители уже подтвердили некоторым переработчикам объемы ПВХ для поставки в августе.

 

По оценкам отдельных игроков рынка, избыточное предложение импортной смолы и достаточные материальные запасы ПВХ некоторых российских производителей, в ближайшее время будут сдерживать рост цен на внутреннем рынке. В первой декаде июля в РФ было импортировано более 11 тыс. тонн суспензии, при этом существуют достаточно большие долги по поставкам ацетиленового ПВХ из Китая. Отдельные переработчики, наоборот, уверены, что российские производители пойдут в августе на снижение цен. К середине июля ценовое предложение на импортный и российский ПВХ было зафиксировано в диапазоне 46.000 – 48.000 руб./т, с учетом НДС, СРТ Москва.

 

mrcplast.ru

 

Более подробная информация о рынке ПВХ в России представлена в Ценовых обзорах компании.


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости