Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

СИБУР-Нефтехим подвел итоги новой программы менеджмента

Сентябрь 03/2010

(СИБУР-Нефтехим) -- Программа мотивации персонала «Лидер» была разработана и принята в «СИБУР-Нефтехиме» в соответствии с требованиями корпоративного стандарта СИБУРа в области охраны труда и промышленной безопасности. Данная программа начала действовать на предприятии осенью 2009 года. Она предполагает персональную ответственность конкретных работников и коллективную ответственность их подразделений – смен, участков и т.д. - за нарушения требований ОТ и ПБ. Победители программы «Лидер» определяются в пяти группах – по кстовскому Нефтехимическому заводу (НХЗ), дзержинским заводам Окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ) и «Капролактам», а также по управлению главного энергетика (УГЭ) и управлению главного механика (УГМ).


По итогам работы на НХЗ в июне лучшим структурным подразделением по ОТ и ПБ стал цех разделения пирогаза, водоснабжения и очистки промышленных сточных вод, а в июле – цех по производству бензола.


На ЗОЭиГ в июне победителем был признан цех разделения воздуха, а в июле – цех производственных лабораторий.


На заводе «Капролактам» в июне определили лучшее подразделение – центр промышленно-санитарного контроля, а в июле – цех по производству катализаторов, переработке ПВХ-смол и очистке промышленных вод.

 

mrcplast.ru

 

СИБУР-Нефтехим подвел итоги новой программы менеджмента

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости