Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Импорт суспензионного ПВХ в Украину в сентябре составил 13,6 тыс.тонн

Октябрь 15/2010

МОСКВА (Маркет Репорт) -- По итогам сентября объем импорта суспензионного ПВХ в Украину составил 13,6 тыс.тонн, при этом доля американского ПВХ составила более 60%, сообщается в обзоре ДатаСкоп компании Маркет Репорт.

Импорт суспензионного ПВХ в Украину в сентябре составил 13,6 тыс.тонн

 

С начала года объемы импорта суспензионного ПВХ на украинский рынок постоянно увеличивались, достигнув своего пика в июле - 14,4 тыс.тонн. Несмотря на снижение объемов импорта в августе до уровня 10 тыс.тонн, в сентябре был отмечен рост объемов поставок до 13,6 тыс.тонн. Большей частью такие объемы импорта обусловлены благоприятными контрактными ценами на суспензионный ПВХ из Северной Америки в течение июля с поставкой в сентябре.

 

Впервые за несколько лет поставки суспензионного ПВХ в Украину из Северной Америки превысили 8,2 тыс.тонн. Повышение цены на европейский ПВХ привело к переориентации украинских компаний на суспензионный ПВХ из Северной Америки, доля которого в общем импорте в сентябре составила 60,3%. Рост кросс-курса евро/доллар, отмеченный в сентябре, может способствовать сохранению повышенного спроса на североамериканский суспензионный ПВХ.

 

mrcplast.ru

 

Более подробная информация по рынку ПВХ представлена в обзоре ДатаСкоп.


Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости