MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Омской области появится биотехнологический комплекс

Ноябрь 01/2010

(ГК Титан) -- Правительство Омской области 28 октября подписало трехстороннее соглашение с ЗАО «Группа компаний «Титан» и германской компанией M+W Process Industries GmbH о создании Биотехнологического комплекса на территории Омской области в рамках агропромышленного биокластера ПАРКа.


Александр Тимофеев, генеральный директор российского представительства M+W Group, оценил агропромышленный биокластер ПАРКа как масштабный проект, отметив: «Мы смотрим на ГК «Титан» с точки зрения различных перспектив – это и агронаправление, и химия, и биотехнологии».


Германская M+W Group, которая возьмет на себя управление реализацией инвестиционных проектов по проектированию и строительству биотехнологического комплекса, принадлежит австрийской группе компаний «Штумпф». В область интересов «Штумпф» входит инжиниринговая деятельность в сфере электроники, возобновляемой энергетики и биотехнологии.


В состав Биотехнологического комплекса войдут несколько заводов, которые будут производить ферменты, аминокислоты, органические кислоты, биоразлагаемые пластики, средства защиты растений, биологически активные добавки, витамины. 


mrcplast.ru

 

В Омской области появится биотехнологический комплекс

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости