MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ineos объявил форс-мажор на производстве ПП в Техасе

Январь 15/2015

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Ineos, объявила форс-мажор на производство полипропилена (ПП) в США из-за поломки оборудования на своем заводе в штате Техас, сообщил ICIS.

В своем письме, датированным 13 января, производитель написал, что 6 января произошла поломка оборудования, что и вызвало ограничение поставок. 

"Это непредвиденное событие заставило компанию снизить загрузку производственных мощностей и, таким образом, Ineos должен в качестве меры предосторожности, объявить форс-мажорные обстоятельства в отношении своих поставок ПП", говорится в письме.

Сотрудник Ineos сказал, что произошел сбой на линии производства ПП-гомо мощностью 440 тыс. тонн в год на заводе компании в Chocolate Bayou и что это может повлиять лишь на поставки ПП компании в США.

В письме Ineos написано, что компания старается решить проблему и вернуть загрузку производственных мощностей до нормального уровня как можно скорее.

Ineos Group производит и реализует широкий спектр нефтепродуктов и специальных химикатов, включающих в себя ацетон, акрилонитрил, акрилонитрил-бутадиен-стирол, циклические сополимеры олефинов, этилен, этиленгликоль, окиси этилена, полиэтилен низкого давления (ПНД), полипропилен (ПП) и другие ароматические соединения, полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ), пропилен, пропиленгликоль, окись пропилена, ПВХ компаунды, стирол. В октябре 2012 года Нижнекамскнефтехим и компания Ineos Technologies подписали лицензионное соглашение на технологию производства полиэтилена.



mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПП, ПС, ПЭ, Ineos Polyolefins, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости