MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Yanshan возобновила работу линии ПВД № 3 в Пекине после планового ремонта

Ноябрь 14/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Yanshan Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 12 ноября возобновила производство на линии № 3 по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД) в Пекине (Beijing city, район Янсана, Китай) после плановой профилактики, сообщил ICIS источник в компании.

Техническое обслуживание на данной линии мощностью 60 тыс. тонн ПВД в год было начато 6 ноября, сказал источник.

Кроме того, как отмечалось ранее, Sinopec Yanshan 11 ноября перезапустил производство на заводе фенола и ацетона в Пекине после плановых ремонтных работ. Профилактические мероприятия на данном предприятии, состоящем из двух линий суммарной мощностью 185 тыс. тонн фенола и 115 тыс. тонн ацетона в год, было начато в период с 10 по 16 октября.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России спрос на ПВД в текущем месяце серьезно сократился, переработчики ограничивают свои закупки полиэтилена (ПЭ), в то время как предложение полимера на рынке заметно выросло, особенно в сегменте толстых пленок (108-й). Именно в этом сегменте отмечается наибольшее и динамичное снижение цен. В других сегментах ПВД серьезного избытка предложения пока не отмечается, но и в этих сегментах происходит постепенное проседание цен. Многие участники рынка ожидают дальнейшего снижения цен ПВД еще в этом месяце.

Yanshan Petrochemical Co. основана в 1969 году и базируется в Пекине. Yanshan Petrochemical Co. является дочерней компанией China Petroleum & Chemical Corp (Sinopec).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПК, ПЭ, ацетон, Бисфенол А, ПЭВД, фенол, экструзия листа, экструзия пленок, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости