MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ТехноНИКОЛЬ планирует увеличить закупки сырья у ТАИФ и НКНХ

Декабрь 06/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания ТехноНИКОЛЬ, крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, в связи с развитием производства и строительством новых заводов заинтересована в увеличении закупок и развитии сотрудничества с ТАИФ и Нижнекамскнефтехим по новым видам сырья, говорится в сообщении компании.

Это озвучил на совещании президент ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников на прошедшем заседании Совета директоров ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" под председательством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. 

"В 2018 году компания завершит строительство завода по производству монтажных пен на территории ОЭЗ "Алабуга". Также ТехноНИКОЛЬ является крупнейшим потребителем полистирола в Европе, а потому рассчитывает на продуктивное долгосрочное сотрудничество с Нижнекамскнефтехим", - сказал Сергей Колесников.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов обратил внимание членов совета директоров на то, что ТехноНИКОЛЬ» является стабильным и крупным потребителем новой нефтехимической продукции. По итогам совещания руководители ТАИФ и Нижнекамскнефтехим высказали готовность обсудить перспективы сотрудничества.

Ранее сообщалось, что в ноябре ТехноНИКОЛЬ начала строительство нового предприятия, деятельность которого будет направлена на импортозамещение на рынке монтажных пен, на территории ОЭЗ "Алабуга".

Кроме того, ТехноНИКОЛЬ до конца 2018 года планирует  открыть на территории опережающего развития (ТОР) "Хабаровск" завод по производству водосточных систем и предприятие по переработке мусора во вторичный полистирол.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ - один из крупнейших изготовителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции. В состав компании входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и консульства в 33 государствах.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:нефтепродукты, ПС, строительство, Таиф-НК, Технониколь, Нижнекамскнефтехим, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости