MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Anqing Petrochemical возобновила работу завода АКН № 1 в Аньцине после планового ремонта

Апрель 16/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Anqing Petrochemical , "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 13 апреля возобновила производство на заводе № 1 по выпуску акрилонитрила (АКН) в городе Аньцин (Anqing city, провинция Аньхой, Китай) после проведения ежегодных профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

Техническое обслуживание на заводе АКН № 1 мощностью 80 тыс. тонн в год было начато 25 марта и первоначально должно было продолжаться до 10 апреля.

Вместе с тем, компания перенесла на более поздний срок профилактику на заводе АКН № 2 мощностью 130 тыс. тонн АКН. Теперь ремонтные работы на данном предприятии, которое работает в настоящее время на полную мощность, намечены на вторую половину июня, сказал источник.

Первоначально же два завода АКН в городе Аньцин должны были быть закрыты на техническое обслуживание одновременно с 8 апреля до 20 мая.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в феврале 2018 года российскими переработчиками и торговыми компаниями в Россию импортировано 2,02 тыс.тонн АБС-пластика. 

China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости