MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Новый завод ПЭ в Чилегоне индонезийской Chandra Asri готов на 50%

Август 15/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индонезийская копания Chandra Asri Petrochemical (CAP) на 50% завершила  строительные работы на новом заводе по производству полиэтилена (ПЭ) для в Чилегоне (Cilegon, Индонезия), говорится в сообщении CAP.

Мощность данного предприятия составит 400 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПНД), линейного полиэтилена (ЛПНП) и металлоценового линейного ПЭ (МЛПНП) в год.

Компания приступила к строительству нового завода ПЭ в Чилегоне в феврале текущего года, а японская Toyo Engineering получила контракт на его строительство.

Объем же инвестиций в данный проект составляет USD350 млн.

Ожидается, что строительство нового предприятия ПЭ компании будет завершено в конце 2019 года, а его запуск состоится в начале 2020 года.

Ранее отмечалось, что CAP планирует в 2019-2025 годах осуществить проект модернизации на крекинг-установке в Чилегоне, а также на сопутствующих нефтехимических предприятиях. Мощности компании по производству этилена будут увеличены с нынешних 860 тыс. тонн до 2 млн тонн в год примерно к 2025 году, а мощности по выпуску пропилена - с 470 тыс. тонн до 1,09 млн тонн в год. К 2020 году CAP намерена нарастить выпуск ПЭ с 336 тыс. тонн до 736 тыс. тонн в год, а к 2025 году компания планирует увеличить мощности по производству ПЭ на 800 тыс. тонн - до 1,536 млн тонн в год.

Основные владельцы Chandra Asri – таиландская Siam Cement Group (30%) и индонезийская PT Barito Pacific и (64,87%).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, пропилен, ПЭНД, этилен, Chandra Asri, Индонезия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости