MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiutai Energy в конце 2018 года запустит новые заводы ПНД/ЛПНП и ПП в Китае

Декабрь 06/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Jiutai Energy планирует в конце текущего года ввести в эксплуатацию новые заводы по производству полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) в Ордосе (Ordos, Внутренняя Монголия, район Китая) из угля, сообщил портал Apic-online.

Мощность новых предприятий составит 250 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) и 350 тыс. тонн ПП в год.

Источники рынка ожидают, что эти производства выйдут на полную загрузку мощностей в начале 2019 года, как это обычно бывает со всеми новыми заводами по выпуску полимеров, которым требуется определенное время для запуска и потом выхода на 100%-ую загрузку мощностей.

Jiutai Energy уже управляет на той же площадке действующим заводом ПЭ мощностью 250 тыс. тонн и установкой по выпуску метанола из угля мощностью 1 млн тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, выпуск ПЭ в России вырос по итогам десяти месяцев 2018 года на 3% в сравнении с аналогичным показателем 2017 года и составил 1 456,1 тыс. тонн. Выросли объемы производства ПНД и ЛПНП. Суммарный же объем выпуска ПП в РФ достиг уровня 1 148,7 тыс. тонн по итогам десяти месяцев текущего года  против 1 158,1 тыс. тонн годом ранее.

Jiutai Energy Co., Ltd является "дочкой" китайского нефтехимического производителя Jiutai Energy Inner Mongolia Co. Ltd. Компания строит и управляет нефтехимическими проектами в КНР, на которых конечная продукция производится из угля и метанола. Штаб-квартира компании находится в Линьи (Linyi, Китай).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД, газопереработка, нефтехимия, Jiutai Energy, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости