MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ELIX Polymers 10 декабря приступит к плановому ремонту на заводе АБС в Таррагоне

Декабрь 06/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания ELIX Polymers, испанский производитель полимеров, планирует 10 декабря закрыть завод по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Таррагоне (Tarragona, Испания) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS со ссылкой на заявление компании.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 180 тыс. тонн АБС в год будет продолжаться до 27 декабря текущего года.

Ранее отмечалось, что этот завод был остановлен на небольшую модернизацию и проверку оборудования с 17 декабря прошлого года по 2 января 2018 года.

Кроме того, ELIX Polymers управляет на той же площадке заводом по выпуску сополимера акрилонитрила (САН) мощностью 50 тыс. тонн в год, который был закрыт на профилактику в первой половине июля текущего года.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в октябре импорт АБС в Россию составил 3,7 тыс. тонн против 3,2 тыс. тонн месяцем ранее и 2,9 тыс. тонн в октябре прошлого года. По итогам десяти месяцев поставки АБС из-за рубежа выросли на 13% до 28,7 тыс. тонн против 25,4 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.

ELIX Polymers является крупным международным производителем инженерных пластиков с более чем 35-летним опытом работы. Компания производит акрилонитрил-бутадиен-стирол (АБС). Кроме того, ELIX Polymers предлагает линейку высококачественных полимерных модификаторов, в основном, выпускаемых на основе АБС и стирола-акрилонитрила (САН), которые используются для улучшения качеств инженерных пластиков и ПВХ-композиций.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, САН, ELIX Polymers, Испания, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости