MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

DFE Chemical отложила сроки возобновления производства ПС

Апрель 26/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания DFE Chemical, крупный производитель полистирола (ПС) в Юго-Восточной Азии, отложила сроки возобновления производства на заводе по выпуску полистирола (ПС) в Маниле (Manila, Филиппины), сообщил ICIS.

Данное предприятие мощностью 30 тыс. тонн ПС в год было закрыто в первой половине апреля текущего года на плановый ремонт.

Компания перенесла сроки запуска мощностей из-за землетрясения в регионе.

Данное предприятие мощностью 30 тыс. тонн ПС в год было остановлено во второй половине мая 2018 года до 4 июля 2018 года из-за нехватки сырья - стирола.

В число других крупных производителей полистирола в регионе входят Denka и TPSC Asia в Сингапуре, Trinseo в Индонезии, а также Siam Styrene в Таиланде.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам февраля текущего года общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России по сравнению с февралем 2018 года снизилось на 5% и составило 36,68 тыс. тонн. За первые два месяца текущего года общее расчетное потребление в РФ снизилось на 1% ниже показателя 2018 года и в тоннах составило 82,97 тыс. тонн материала.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, DFE Chemical, Филиппины.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости