MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Jinling возобновила работу линии окиси пропилена № 2 в Китае

Август 23/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Jinling Chemical 22 августа возобновила производство на линии № 2 по выпуску окиси пропилена в провинции Шандунь (Shandong, Китай) после проведения внеплановых профилактических мероприятий, вызванных техническими проблемами, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, компания закрыла данную линию мощностью 80 тыс. тонн окиси пропилена в год на внеплановый ремонт 11 августа текущего года.

Суммарная же мощность двух линий завода окиси пропилена в Шаньдуне составляет 160 тыс. тонн в год.

Ранее отмечалось, что в этом году Shandong Jinling Chemical с 11 по 14 января сокращала загрузку объема производства окиси пропилена на заводе в провинции Шандунь до 65% из-за отключения электроэнергии.

Также компания останавливала этот завод на внеплановый ремонт из-за сбоя электросети 6 мая. Тогда сроки проведения технического обслуживания не сообщались.

Кроме того, Shandong Jinling проводила плановую профилактику на двух линиях на заводе окиси пропилена в Шаньдуне с 27 июня по 10 июля. Тогда загрузка мощностей была снижена до 50%.

Окись пропилена используется для изготовления огнеупорных материалов, модифицированных углеводов, синтетических смазочных материалов, химикатов для бурения нефтяных месторождений и текстильных поверхностно-активных веществ.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам января - июня 2019 года составило 694,21 тыс. тонн, что на 14% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

Shandong Jinling Chemical Co Ltd расположена в Дуньин, городском округе на севере китайской провинции Шаньдун.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, нефть и газовый конденсат, пропилен, связующие, текстиль, Shandong Jinling Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости