MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Yanshan планирует в начале июля закрыть производство ПБК

Январь 20/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Yanshan Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, планирует в начале июля 2020 года остановить производство на заводе по выпуску полибутадиенового каучука (ПБК) в Пекине (Beijing city, район Янсана, Китай) для проведения профилактических мероприятий, сообщает Polymerupdate.

По его словам, ремонтные работы на данном предприятии мощностью 120 тыс. тонн ПБК в год будут проводится в течение 50 дней. 

Сырьем для производства ПБК является бутадиен. Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в ноябре импорт АБС в Россию составил 3,3 тыс.тонн против 3,5 тыс. тонн месяцем ранее и 4,1 тыс. тонн в ноябре прошлого года. По итогам же одиннадцати месяцев импорт АБС в страну незначительно снизился относительно аналогичного периода прошлого года и составил 31,3 тыс. тонн.

Yanshan Petrochemical Co. основана в 1969 году и базируется в Пекине. Yanshan Petrochemical Co. является дочерней компанией China Petroleum & Chemical Corp (Sinopec).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, бутадиен, Sinopec.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости