MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tosoh снизила загрузку мощностей на заводе ПВХ в Китае до 50% из-за вялого спроса

Февраль 18/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Tosoh (Guangzhou) Chemical Industries, "дочка" крупного японского нефтехимического производителя Tosoh Corp., 9 февраля понизила загурзку мощностей на всех линиях своего завода по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Гуанчжоу (Guangzhou, Китай) до 50% из-за низкого спроса на внутреннем рынке downstream, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будут продолжаться внеплановіе ремонтные работы на данном предприятии суммарной мощностью всех линий 220 тыс. тонн ПВХ в год.

Ранее отмечалось, что компания закрывала этот завод на плановую профилактику с 27 февраля по 25 марта 2015 года. 

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России вопреки сезонному фактору местные производители несмешанного ПВХ сохраняют высокий уровень загрузки мощностей. По итогам января 2020 года суммарный объем производства ПВХ в РФ составил 91,7 тыс. тонн, что на 4% больше показателя годом ранее.

Основанная в 1935 году, японская Tosoh Corporation, со штаб-квартирой в Токио, является международной компанией по производству химических веществ и специальных материалов. Основным видом деятельности компании является производство хлор-щелочной и нефтехимической продукции, которая включает в себя этилен, пропилен, полипропилен, полиэтилен и синтетические каучуки. The Tosoh Group глобально включает в себя более 130 компаний с производственными мощностями и офисами в Японии, Китае, на Филиппинах, в Индонезии, Сингапуре, Тайване, Южной Корее, Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Великобритании, Греции, Швейцария и США.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Tosoh, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости