MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

На заводе "Мазда Соллерс" назначе новый генеральный директор

Февраль 28/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Генеральным директором "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус" 17 февраля текущего года назначена Елена Фролова, являющаяся до этого заместителем генерального директора "Соллерс", сообщил Автостат.

Дмитрий Кудинов, возглавлявший СП "Мазда Соллерс" с 2015 года, покинет "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус", но продолжит заниматься брендом Mazda в "Мазда Мотор Рус", дистрибьютерской компании в России.

Как сообщает пресс-служба "Соллерс", основной задачей Е.Фроловой на новом посту станет разработка проектов по дальнейшему развитию бизнеса и локализации производства во Владивостоке. Одновременно с новым назначением Елена Фролова продолжит возглавлять функцию финансового планирования и контроля в "Соллерс".

Елена Фролова окончила Российский открытый университет по специальности "Экономика и маркетинг". Свою карьеру в автомобильной промышленности начала в 1997 году в компании АвтоВАЗ с позиции сотрудника бухгалтерии, впоследствии став руководителем департамента консолидированной финансовой отчетности по МСФО. В 2005 году присоединилась к группе "Соллерс", за время работы занимала руководящие позиции в области финансовой деятельности. Работала над созданием совместного предприятия "Ford Sollers", входила в состав исполнительного комитета компании.

В 2016 году Елена Фролова присоединилась к команде АвтоВАЗа, где отвечала за оперативное руководство внедрением антикризисного плана в должности вице-президента по оперативному антикризисному управлению. С февраля 2018 года вернулась в группу "Соллерс", где по настоящее время занимает должность заместителя генерального директора по финансам и экономике.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в сентябре 2018 года на территории предприятия "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус" во Владивостоке состоялось открытие нового завода по производству двигателей. Предприятие будет обладать проектной мощностью 50 тыс. единиц в год и специализироваться на производстве бензиновых 4-цилиндровых двигателей Mazda SkyActiv-G, соответствующих экологическому стандарту Евро-5.

Совместное предприятие "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус" создано компаниями Mazda Motor Corporation и "Соллерс" на принципах партнерства 50/50 в 2012 году. На сегодняшний день предприятие выпускает три модели автомобилей: кроссоверы Mazda CX-9 и Mazda CX-5, а также седан Mazda6.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПК, ПП, АБС, компаундирование, литье, автокомпоненты, АвтоВАЗ, Мазда Мотор Рус, Форд Соллерс Холдинг, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости