MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ningxia Baofeng Energy возобновила выпуск ЛПНП в Китае

Август 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Ningxia Baofeng Energy 3 августа возобновила производство линейного полиэтилена (ЛПНП) в автономном регионе Нинся (Ningxia, Китай) после плановго ремонта, сообщает Polymerupdate.

Компания закрыла данный завод №1 мощностью 300 тыс. тонн ЛПНП в год на плановый ремонт 2 июля текущего года.

Ранее сообщалось, что Ningxia Baofeng Energy в конце сентября 2019 года ввела в эксплуатацию новый завод по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) в автономном регионе Нинся (Ningxia, Китай). Мощность нового предприятия составляет 300 тыс. тонн ПНД/ЛПНП в год. Первоначально же Ningxia Baofeng Energy собиралась запустить его в июне текущего года.

Кроме того, Ningxia Baofeng Energy имеет в автономном регионе Нинся завод ПП мощностью 330 тыс. тонн в год. Оба действующих завода ПНД/ЛПНП и ПП используют газохимическую технологию переработки метанола в олефины (МТО). Ningxia Baofeng Energy ввела в эксплуатацию данные заводы в 2014 году.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в мае поставки ЛПНП в Россию выросли до 31,29 тыс. тонн против 30,45 тыс. тонн месяцем ранее, выросли объемы наработки. За первые пять месяцев года суммарные поставки ЛПНП на российский рынок составили 153,08 тыс. тонн, что на 5% меньше годом ранее. В два раза выросли объемы производства и экспорта.

Ningxia Baofeng Energy Group занимается в основном добычей угля и его переработкой. Кроме того, компания занята в сфере энергетики.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Ningxia Baofeng Energy.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости