MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tosoh Corporation на этой неделе приступит к плановой профилактике на линии ВХМ № 1 в Наньо

Октябрь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Tosoh Corporation, крупный японский нефтехимический производитель, планирует на текущей неделе остановить производство на линии № 1 по выпуску винилхлорида (ВХМ) в городе Наньо (Nanyo, префектура Ямагути, Япония) с целью проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данной линии мощностью 260 тыс. тонн ВХМ в год будет продолжаться до 30 ноября текущего года.

Tosoh Corporation также управляет линией ВХМ № 3 мощностью 600 тыс. тонн в год на той же площадке, на которой в этом году плановая профилактика проводилась с середины мая по вторую половину июня.

ВХМ является основным сырьем для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - сентября текущего года 718,5 тыс. тонн, что на 0,3% меньше в сравнении с показателем годом ранее. В то же время лишь двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ

Основанная в 1935 году, японская Tosoh Corporation, со штаб-квартирой в Токио, является международной компанией по производству химических веществ и специальных материалов. Основной вид деятельности компании - производство хлор-щелочной и нефтехимической продукции, которая включает в себя этилен, пропилен, полипропилен, полиэтилен и синтетические каучуки. The Tosoh Group глобально включает в себя более 130 компаний с производственными мощностями и офисами в Японии, Китае, на Филиппинах, в Индонезии, Сингапуре, Тайване, Южной Корее, Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Великобритании, Греции, Швейцария и США.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-С, Tosoh, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости