Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Borsodchem приступил к плановой профилактике на заводе ПВХ в Венгрии

Сентябрь 10/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- BorsodChem, венгерский производитель поливинилхлорида (ПВХ) и изоцианатов, на первой неделе сентября остановил производство на заводе ПВХ в городе Казинцбарцика (Kazincbarcika, Венгрия) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будет продолжаться техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн ПВХ в год.

Ранее отмечалось, что в июле - августе прошлого года компания закрывала этот завод на ежегодную профилактику, однако точные сроки проведения ремонтных мероприятий тогда не сообщались.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам января - августа текущего года 632,5 тыс. тонн, что фактически сопоставимо с показателем годом ранее. В то же время двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

Компания BorsodChem является венгерским производителем ПВХ и изоцианатов. В 2011 году компания стала собственностью китайской группы компаний Wanhua. Приобретение компании BorsodChem группой Wanhua привело к положительным переменам в развитии компании. В частности, китайские владельцы интегрировали некоторые предприятия, стараясь решить проблемы экономического кризиса в регионе.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, BorsodChem, Венгрия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости