MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Qingdao Haiwan запустила новый завод ПВХ в Шаньдун

Октябрь 01/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Ash) на прошлых выходных запустила новый завод по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) в Китае  в провинции Шаньдун, сообщает Polymerupdate со ссылкой на источник в компании.

Мощность новой линии, входящей в виниловый комплекс компании №2 (No 2 vinyl complex) составляет 400 тыс. тонн ПВХ в год.

Уровень загрузки завода ПВХ остается низкой и, как ожидается, останется таковой в ближайшее время, пока компания завершает сроки ввода в эксплуатацию своих установок для производства хлорщелочи, этилендихлорида и мономера винилхлорида (ВХМ).

Даты ввода в эксплуатацию установок для хлорщелочи, этилендихлорида и ВХМ не подтверждены, но источники на рынке ожидают, что установки будут запущены в период с октября по ноябрь.

В обзоре ДатаСкоп компании Маркет Репорт сообщается, что в прошлом месяце внешние поставки ПВХ-С в России сократились до 7,4 тыс. тонн против 10,9 тыс. тонн в июле. Рост предложения со стороны отечественных производителей и высокие цены на внешних рынках стали основной причиной снижения объемов импорта. Таким образом, в январе - августе текущего года суммарный объем импорта составил 32 тыс. тонн против 36,9 тыс. тонн годом ранее, основное снижение внешних поставок пришлось на смолу из Китая и США.

Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Industry) в основном производит химические продукты, включая кальцинированную соду и удобрения. Ее головная компания Qingdao Hiwin Group является интегрированным производителем химических и строительных материалов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, QingDao.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости