MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Импорт полиэтилена в Россию в феврале остался на уровне января

Март 22/2011

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Низкий спрос на полиэтилен фактически во всех секторах потребления, а также стабильная работа российских производителей сохранили объемы импорта в феврале на уровне января, сообщается в ДатаСкопе компании Маркет Репорт.


Низкий спрос на полиэтилен наравне со стабильной работой российских производителей ограничили импортные поставки полиэтилена в феврале до уровня 39.5 тыс. т, без учета поставок ПВД из Белоруссии. С другой стороны, объемы импорта полимера в текущем году намного выше прошлогодних показателей.

 

Серьезных изменений в структуре импорта в феврале не произошло. Небольшой прирост объемов импорта пришелся на ПНД и ЛПНП.


Поставки полиэтилена низкого давления по итогам прошлого месяца составили около 23.7 тыс. тонн, наибольший прирост объемов импорта пришелся на трубный ПНД.

 

Поставки линейного полиэтилена от внешних поставщиков в феврале текущего года выросли на 1.5 тыс. т до уровня 8.7 тыс. т. После месячного отсутствия были возобновлены поставки ЛПНП из Узбекистана производства Шуртанского ГХК. Также значительно выросли объемы импорта металлоценового материала для выдувной экструзии из Южной Кореи компании Daelim.


mrcplast.ru

Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, экструзия прочая, Порт, Поставщикъ, Русь, Daelim.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

ДатаСкоп

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости