MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Биаксплен протестировал новую марку ПП Томскнефтехим

Август 30/2011

(СИБУР) -- Сополимер пропилена с этиленом, разработанный специалистами  «Томскнефтехима» и научного центра СИБУРа по химическим технологиям «НИОСТ», прошел успешные испытания на предприятии «Биаксплена».


Новая марка полипропилена PP H035BF была выпущена «Томскнефтехимом» по рекомендациям, разработанным лабораторией синтеза пластических масс «НИОСТ» совместно с центром исследований и разработок предприятия. После проведения серии испытаний на соответствие техническим условиям опытно-промышленная партия в объеме 80 тонн была отправлена на предприятие  «Биаксплена» для получения биаксиально-ориентированной пленки (БОПП-пленки).


Разработанная марка полипропилена предназначена для производства БОПП-пленки, применяемой для изготовления пищевой упаковки, а также упаковки непродовольственных товаров. Особенностью новой марки является то, что она представляет собой полипропилен с небольшим содержанием этилена (минирандом) и предназначена для выпуска БОПП-пленок на высокоскоростных линиях (более 400 м/мин).


mrcplast.ru

Тэги:ПП, пропилен, этилен, BOPP-пленки, упаковка, Биаксплен, Сибур Холдинг, Томскнефтехим.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости