MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tianjin Dagu Chemical загрузила завод каустической соды и хлора в Тяньцзине на 80%

Июль 17/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Tianjin Dagu Chemical, крупный нефтехимический производитель в Китае, довела загрузку мощностей на заводе по выпуску каустической соды и хлора в Тяньцзине (Tianjin, северный Китай) до 80%, сообщил ICIS со ссылкой на представителя компании.

До этого в июне данное предприятие мощностью 600 тыс. тонн каустика в год работало с 60%-ой загрузкой мощностей, а в мае - с ниже чем 50%-ой загрузкой в связи с проводимой системной модернизацией на производстве. 

Tianjin Dagu Chemical является одним из основных экспортеров каустической соды в Китае.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный импорт каустика на российский рынок в январе-мае текущего года снизился до 5,4 тыс. тонн, падение составило 37% по отношению к аналогичному показателю годом ранее (8,5 тыс. тонн). Сокращение объемов произошло по причине уменьшения закупок в Китае и Украине. 

Tianjin Dagu Chemical является крупным китайским производителем нефтехимической продукции, которая включает в себя стирол, акрилонитрил-бутадиен-стирол (АБС), поливинилхлорид (ПВХ) и пластиковые компоненты, соляную кислоту, каустическую соду и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:каустическая сода, Tianjin Dagu Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости