MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

KPIC закрыла установку пропилена Онсане на плановую профилактику

Апрель 19/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Korea Petrochemical Industry Co. (KPIC), один из крупнейших южнокорейских производителей нефтехимической продукции, по графику 3 апреля остановила производство на установке по конвертации олефинов в Онсане (Onsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил ICIS.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 110 тыс. тыс. тонн пропилена в год будет продолжаться в течение примерно одного месяца. Таким образом, эта установка должна вновь вернуться к работе в первых числах мая текущего года.

Установка пропилена была закрыта наряду с крекинг-установкой в Онсане мощностью 800 тыс. тонн этилена и 410 тыс. тонн пропилена в год.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, поо итогам первых трех месяцев текущего года импорт ПП в Россию сократился на 19% в сравнении с аналогичным показателем 2018 года и составил 37,1 тыс. тонн. Наиболее существенно сократился импорт гомополимера пропилена (ПП-гомо).

Korea Petrochemical Ind Co., Ltd. со штаб-квартирой в Сеуле (Ю.Корея) производит такие нефтехимические продукты, как полиэтилен низкого давления (ПНД) и полипропилен (ПП). Кроме того, компания также производит основные органические химические вещества, включая этилен и пропилен.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, пропилен, Korea Petrochemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости