MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zhong Tian He Chuang остановила производство ЛПНП на плановый ремонт в Ордосе

Июнь 14/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Zhong Tian He Chuang, входит в структуру одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 11 июня остановила производство на линии по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в Ордосе (Ordos, район Внутренняя Монголия, Китай) на  незапланированную профилактику, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

По его словам, ремонтные работы на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ЛПНП тонн в год будут продолжаться до конца июня.

Ранее сообщалось, что 11 июня компания также остановила производство полипропилена (ПП) мощностью 350 тыс. тонн в год на данной площадке на внеплановый ремонт.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за первые четыре месяца поставки ЛПНП на российский рынок выросли на 10% до 132,26 тыс. тонн. Снизились объемы импорта из Ближнего Востока, тогда как производство выросло на 22%.

Zhong Tian He Chuang Energy является совместным предприятием Sinopec и China Coal Group.

China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Zhong Tian He Chuang.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости