MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" подтвердил запуск новой линии в Энгельсе в сентябре

Август 22/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- НПП "ПОЛИПЛАСТИК", крупнейший в России производитель термопластичных композиционных материалов, подтвердил планы в сентябре этого года ввести в эксплуатацию новую линию в Энгельсе, говорится в сообщении компании.

Так, на площадке в Энгельсе в настоящее время идет монтаж новой линии, оснащенной оборудованием итальянской фирмы Maris. Также на промплощадке сооружается эстакада для новой линии. Мощность  новой линии составит 1 тыс. кг продукции в час.

Ранее сообщалось, что линия Maris рассчитана на производство различных полимеров, практически это дополнение к той продуктовой линейке, которую мы сейчас имеем. На ней, в основном, будет производиться продукция для наших ведущих предприятий автопрома.

Ранее сообщалось, что НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион Группы "Полипластик", планирует увеличить объем реализации композиционных материалов до 100 тыс. тонн в год. Для достижения таких показателей помимо активного продвижения полимерных материалов на российский рынок компания планирует значительно увеличить экспорт в европейские страны.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на выпуске термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Компания является крупнейшим поставщиком композиционных материалов и полимерного сырья в Москве и других городах России, ежегодно увеличивает на 10-12% объем своего производства. Имеет более 35% российского рынка композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:компаундирование, композиции, автокомпоненты, Группа Полипластик, Полипластик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости