MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

BASF-YPC возобновила производство ароматики в Нанкине

Июль 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания BASF-YPC Co Ltd, совместное предприятие мирового нефтехимического гиганта BASF и китайской Sinopec, возобновила производство ароматики на заводе в Нанкине (Nanjing city, провинция Цзянсу, Китай) после проведения планового профилактического ремонта, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии, которое может производить 150 тыс. тонн бензола, 100 тыс. тонн толуола и 180 тыс. тонн смешанных ксилолов в год, начались 26 апреля и продолжались до 17 июня.

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на прошлой неделе на российском рынке сохранялась нехватка свободных объемов для мелких покупателей. Цены на мелкие партии для некоторых покупателей резко выросли. С другой стороны, ряд крупных переработчиков сообщали о стабильных поставках нижнекамского ударопрочного полистирола (УПС/М) и полистирола общего назначения (ПСС/М). Стоимость материала для крупных и средних переработчиков на протяжении июня традиционно сохранялась без изменений.

Совместное предприятие BASF-YPC Company Limited было образовано в 2000 году. Его совладельцами в равных долях (50-50) являются концерн BASF и компания Sinopec. Это одно из крупнейших нефтехимических предприятий в Китае, выпускающее широкий спектр высококачественных химических веществ для стремительно растущего рынка Китая.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, бензол, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, BASF.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости