MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Yanshan закрыла на плановый ремонт завод стирола в Пекине

Октябрь 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Sinopec Yanshan Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 10 октября приступила к проведению плановых профилактических работ на заводе по выпуску мономера стирола в Пекине (Beijing city, район Янсана, Китай), сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 80 тыс. тонн стирола в год будет продолжаться до конца октября текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала завод стирола в Пекине на плановую профилактику с 26 марта по 20 апреля.

Стирол является одним из ключевых составляющих полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в июле текущего года составило 45,98 тыс. тонн, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года (39,08 тыс. тонн). За период январь - июль 2020 года потребление ПС и стирольных пластиков в стране составило 268,75 тыс. тонн, на 6% меньше прошлогоднего показателя.

Yanshan Petrochemical Co. основана в 1969 году и базируется в Пекине. Yanshan Petrochemical Co. является дочерней компанией China Petroleum & Chemical Corp (Sinopec).

Sinopec является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, бензол, стирол, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости