Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa Plastics USA объявила форс-мажор на заводе ПВХ в Батон-Руже после его остановки из-за урагана Ида

Сентябрь 09/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Formosa Plastics USA, "дочка" крупного мирового производителя нефтехимической продукции, объявила форс-мажорные обстоятельства на поставку всех марок гомополимера пропилена суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) с заводов Батон-Руже (Baton Rouge, Луизиана, США) после его остановки из-за урагана "Ида" 29 августа, говорится в письме компании своим клиентам от 5 сентября.

Так, согласно письму, форс-мажор на данном предприятии мощностью 615 тыс. тонн ПВХ в год вступил в силу с 3 сентября текущего года, так как прошедший ураган "оказал значительное влияние на работу производства в Батон-Руже".

В настоящее время пока неизвестно, как долго будет длиться форс-мажор.

Ранее отмечалось, что в текущем году Formosa Plastics USA закрывала завод ПВХ в Батон-Руже на плановую профилактику с 3 по 31 мая.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам семи месяцев текущего года 580,5 тыс. тонн, что на 4% больше аналогичного показателя годом ранее. В то же время один производитель продемонстрировал снижение объемов выпуска.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен, полипропилен (ПП), а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Formosa, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости