Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Уз-Кор Газ Кемикал остановил производство полиэтилена и полипропилена

Сентябрь 09/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Совместное предприятие Уз-Кор Газ Кемикал, учрежденное Национальной холдинговой компанией Узбекнефтегаз и инвестиционным консорциумом корейских компаний - Когаз, Лотте групп и СТ-Экс энерджи, приступил к проведению планового профилактического ремонта мощностей по выпуску полимеров, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC со ссылкой на клиентов предприятия.

Как сообщили клиенты предприятия, Уз-Кор Газ Кемикал с 6-го сентября приступил к профилактическому ремонту мощностей по производству полиэтилена низкого давления (ПНД) и полипропилена (ПП). Профилактический простой будет достаточно длительным и займет почти три недели. 

Как сообщала ранее Маркет Репорт, "Уз-Кор Газ Кемикал" реализован на базе Устюртского ГХК (месторождение Сургиль). Общая стоимость проекта составляет более USD4 млрд. Комплекс обеспечивает переработку 4,5 млрд куб м природного газа и включает в себя производства полиэтилена низкого давления (ПНД) и полипропилена с годовой мощностью 386 тыс.тонн и 80 тыс. тонн соответственно.


mrcplast.ru

Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПП, ПЭ, пропилен, ПЭНД, этилен, Уз-Кор Газ Кемикал, Беларусь, Россия, Украина.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости