Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Mitsubishi Chemical планирует в ноябре повысить цены ММА в США

Октябрь 22/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- - Mitsubishi Chemical Methacrylates (MCM) планирует в США в ноябре повысить цены ММА на 4 центов за фунт (USD88 за тонну), говорится в письме компании.

Ограниченное предложение, наряду с высокими расходами на электроэнергию и логистику, называются причинами роста цен. Ожидается, что рынок станет более сбалансированным в четвертом квартале, поскольку он переходит в период сезонного снижения спроса.

Сентябрьские контрактные цены MMA в США были согласованы на уровне 137,5–150,5 центов за фунт, FD.

Ранее сообщалось, что Mitsubishi Chemical Methacrylates (MCM) в США в сентябре повысила цены ММА на 5 центов за фунт (USD110 за тонну).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, покупательская активность на российском рынке ПВХ ощутимо сократилась, многие переработчики уже закрыли все свои октябрьские потребности в смоле. Закончились профилактические простои российских производителей в текущем году. На октябрьские поставки не удалось добиться снижения цен российского ПВХ за небольшим исключением. На внешних рынках продолжается динамичный рост цен, при этом наиболее драматично развиваются события в Китае. Китайские производители являются ключевыми внешними поставщиками ПВХ в Россию.

Основными производителями ММА в США являются Dow Chemical, MCM и Roehm. Lucite International, производитель метилметакрилата (MMA), изменила свое название на Mitsubishi Chemical Methacrylates с 1 апреля 2021 года, так как Lucite International и объединена с Mitsubishi Chemical America.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил, ПВХ, ММА (метилметакрилат), Mitsubishi Chemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости