MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shaoxing Reignwood загрузила завод ТФК в Шаосине на 90%

Июнь 28/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shaoxing Reignwood Petrochemical, входящая в структуру Reignwood Group, 21 июня довела загрузку мощностей на заводе по выпуску терефталевой кислоты (ТФК) в Шаосине (Shaoxing, Китай) до 90%, сообщил ICIS источник рынка.

По его словам, данное предприятие мощностью 1,4 млн тонн ТФК в год было закрыто 5 июня из-за технической неисправности и вновь вернулось к работе 13 июня. Однако компания не смогла полностью загрузить этот завод из-за технической неполадки на компрессоре, и поэтому после перезапуска этот завод работал с 50%-ой загрузкой мощностей.

А до этого компания с 6 по 9 мая понижала загрузку мощностей на заводе ТФК в Шаосине из-за обнаружения технической неисправности.

Ранее отмечалось, что в этом году Shaoxing Reignwood уже останавливала завод ТФК в Шаосине на внеплановую профилактику с 28 по 31 марта и на плановый ремонт - с конца января по 10 марта.

ТФК является одним из основным сырьевых компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам января - апреля 2019 года потребление ПЭТ в России выросло на 15% относительно аналогичного периода годом ранее и составило 238,53 тыс. тонн. При этом практически полностью увеличение потребления приходится на долю бутылочного гранулята.

Китайская Reignwood Group, международный многоотраслевой конгломерат, была основана в 1984 году и занимается различными видами деятельности, включая финансирование и нефтехимическое производство. Компания управляет многочисленными предприятиями и дочерними компаниями по всему миру.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Shaoxing Reignwood Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости