MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Shanghai Gaoqiao нарастила загрузку мощностей на заводе АБС в Шанхае до 100%

Июль 19/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sinopec Shanghai Gaoqiao Chemical, "дочка" нефтехимического гиганта Sinopec, на второй неделе июля довела загрузку мощностей на заводе по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Шанхае (Shanghai, Китай) до 100%,, сообщил ICIS.

Компания снизила загрузку на данном предприятии суммарной мощностью всех линий 200 тыс. тонн АБС в год на последней неделе июня.

Ранее отмечалось, что в текущем году Sinopec Shanghai Gaoqiao Chemical закрывала на внеплановый ремонт линию АБС № 2 мощностью 65 тыс. тонн в год на заводе в Шанхае с 8 по 25 апреля.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в июне импорт АБС в Россию составил 2,7 тыс. тонн против 2,41 тыс. тонн месяцем ранее и 2,45 тыс. тонн в июне прошлого года. По итогам января - июня импорт АБС в РФ вырос на 5% относительно аналогичного периода прошлого года: с 14,72 тыс. тонн до 15,48 тыс. тонн. Доля южнокорейских поставок составила 55% (8,52 тыс. тонн) против 64% (9,45 тыс. тонн) в первом полугодии прошлого года.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости