Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyosung Corporation в середине марта закроет установку дегидрирования пропана № 2 в Южной Корее на плановый ремонт

Март 13/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Hyosung Corporation, крупный нефтехимический производитель, планирует в середине марта остановить производство на более мощной установке дегидрирования пропана № 2 в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн в год будет продолжаться до середины апреля текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала эту установку на плановый ремонт с 15 февраля по середину марта.

Hyosung Corporation также управляет установкой дегидрирования пропана № 1 мощностью 200 тыс. тонн пропилена в год, на которой плановая профилактика в минувшем году проводилась с 12 ноября по 7 декабря.

Пропилен является сырьем для выпуска полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российском рынке по итогам января 2020 года составили 127,24 тыс. тонн, что на 33% больше  аналогичного показателя 2019 года. Основной прирост поставок пришелся на гомополимер пропилена (ПП-гомо) со стороны ЗапСибНефтехима.

Hyosung Corporation - корейский промышленный конгломерат, основанный в 1957 году. Компания работает в различных областях, включая нефтехимическую промышленность, производство тяжелого оборудования, IT, торговлю и строительство.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, пропилен, Hyosung Corporation, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости